用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中网报讯 > 铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

来源:中国网 发布时间 2019-12-23 15:55
编辑:李编

殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误。浆江疆蒋桨奖讲匠酱降圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋,烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静。跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵,欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管,嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽,喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳。普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚,钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲,术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如,针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默,屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥。

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设试点工作启动仪式

启动仪式现场一角

12月20日,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式在碧江区灯塔街道矮屯社区易地扶贫搬迁安置点举行。贵州省委宣传部精神文明建设一处处长杨海,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文出席会议并讲话。

推杆启动碧江区新时代文明实践中心建设试点工作

会前,举行了碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式,启动仪式上宣读了《倡议书》,志愿者代表进行了宣誓;孟麟为碧江区新时代文明实践中心授牌,陈代文为8支志愿服务支队授旗,杨海为碧江区“新时代文明实践志愿服务总队”授旗,并启动了碧江区新时代文明实践中心建设试点工作。随后,与会人员观摩了碧江区新时代文明实践中心建设。

会议现场一角

会议指出,建设新时代文明实践中心试点是中央部署开展的一项重要试点,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要,是推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的战略之举。

与会人员观摩铜仁市碧江区新时代文明实践中心建设

会议强调,各区县要提高政治站位,统一思想认识,真抓实干,探索创新,形成特色和经验。要认真研究,准确把握任务要求,结合本地实际,聚焦重点任务,推动试点工作高质量拓展。要提供政策支持,研究制定试点工作方案,建立激励政策。要加强氛围营造,积极宣传推广好经验好做法,营造浓厚舆论环境。要加强督导考核,将文明实践中心建设工作纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查和考核督查范围,确保建设新时代文明实践中心试点工作落地见效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出贡献。

推进会现场

会上,碧江、玉屏、沿河就新时代文明实践中心建设试点工作推进情况作了发言,并进行了新时代文明实践中心建设工作业务培训。

推进会现场一角

各区(县)市直有关部门分管负责同志,全市130个易地搬迁安置点负责人等参加会议。(龚超 苟敬萍)

编辑:李编

请进入“中网报讯”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]