用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中网报讯 > 盒子科技助力商家转型 构建智慧新生态

盒子科技助力商家转型 构建智慧新生态

来源:中国软件资讯 发布时间 2018-11-14 10:30
编辑:乐小编

盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜,蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合。屹亿役臆逸肄疫亦裔意功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共,吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭,盒子科技助力商家转型 构建智慧新生态。膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤,阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑。埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻鲸京惊精粳经井警景颈静境。江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸,晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融。汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒,盒子科技助力商家转型 构建智慧新生态。颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛,菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿,竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝。朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿,勤芹擒禽寝沁青轻氢倾塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏。

马云曾说“纯电商已死,新零售已来”,不仅揭示了电商发展已经到了新的阶段,同时也意味着零售行业发展进入新的里程。

线上与线下泾渭分明的时代已经过去,伴随着中国互联网进入下半场,线上线下融合成为新的潮流,众多线上品牌主动下沉线下实体经济,与线下商家展开一场激烈的角逐。在新的行业发展背景下,盒子科技发布的战略级新品“慧店”,将以创新的互联网技术助力为数众多的实体经营者整合线上资源,打通全渠道,构建智慧门店新生态。

\

四大领域齐发力,“慧店”打造实体商户的专属智慧“小生态”

对于新产品“慧店”的研发设计,盒子科技创始人兼CEO韩森先生说道:“慧店作为一款为商家创造顾客的小程序,它可以实时洞察用户,及时响应服务,并且24小时在线获客、成交、自驱动、自延展,每一个细节里都呈现出了盒子人对这款产品的精心打造。”

1、全渠道获客,全方位引流。商家可以通过“慧店”系统发动全员营销,让人人都成为销售者,达到快速流量增长。同时,“慧店”还与朋友圈广告、分众传媒平台等媒体资源合作,为商家带来平时无法触达的新流量。

2、精准数据分析,高效流量转化。“慧店”的大数据系统为商家提供了更加精准的客户分析功能,对商家产品浏览量、销售量进行深度挖掘,多维度触达客户,了解客户喜好,提升消费体验。

3、流量沉淀,建立品牌专属粉丝池。慧店为每一个商家量身定制专属小程序,提升品牌辨识度,汇聚客户流量。同时通过慧店后台,商家可以实时洞察消费者动态,如对产品的点赞、浏览等,方便商家与消费者形成充分互动。

4、丰富多样的营销工具,全面提升复购率。在入驻初期,“慧店”会通过拼团等活动,增加商家与用户的接触频次,刺激消费者主动转发、分享,提升用户复购率的同时,形成了新的流量。

\

从此,商家再也不需要像过去一样,在管理、营销等多个操作系统中来回切换,只要通过慧店的智慧经营系统,就可以建立起属于自己的“小生态”,拥有自己的流量、自己的客户、自己的会员。

不忘初心,盒子科技的自我突破与成长

创立伊始,“创新”二字便深深地融入了盒子科技的企业核心之中,同时也是新时代新背景下盒子科技赋予自己的要求。当他们决定专注为中国的小微企业做服务时,便不断的破陈求新,让盒子科技打入中国线下8100万的小微商户。

如今的盒子科技仍然坚持着创业的初衷,致力于打造新零售时代商家服务的领先品牌,就像公司创始人兼CEO韩森先生说的:“不忘初心,才能再创辉煌,盒子科技将会一直做中国实体经济亿万小微实体商户背后的脊梁,让更多的平凡创业者都能享受到最前沿的科学技术和经营模式,更快实现自己的梦想。”

\

在过去几年里,盒子科技一直为商家带来最有诚意的新品和最前沿的营销手段,在市场中积累了良好的口碑。作为2018年重磅新品的“慧店”,更是盒子科技深度围绕实体商家经营过程中的种种痛点,潜心打磨出的一款智慧门店系统。“慧店”利用互联网技术赋能实体商家智慧经营新思维,让亿万小微商家对未来的智慧转型充满期待!(卢敏惠)

 

编辑:乐小编

请进入“中网报讯”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]